50 Jahre Jugendfeuerwehr Ruhpolding

24. Juli 2021 10:00 - 13:00
Aktiv

#WirFahrenRot

Unter diesem Motto macht der Kreisfeuerwehrverband Traunstein am Samstag den 24.07.21 von 10:00 bis 13:00 Uhr mit seiner Roadtour auch in Ruhpolding halt. Die großangelegte Werbetour, die sich durch den ganzen Landkreis zieht, soll neue Mitglieder für das Ehrenamt gewinnen. Hierzu kommt der Verband mit einem Messestand und einem alten Feuerwehrauto auf den Parkplatz der alten Tourist Info (Volksbank).

Auch wir beteiligen uns an dieser Aktion. Unter anderem wird es möglich sein im Korb der Drehleiter mitzufahren, oder an einer Rundfahrt im Feuerwehrauto teilzunehmen.

Die Jugendfeuerwehr Ruhpolding wird außerdem eine Showübung abhalten.

Auf zahlreiche Interessenten freut sich die Jugend und aktive Mannschaft der Feuerwehr Ruhpolding sowie der Kreisfeuerwehrverband Traunstein.